[Jumin.net ]
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Автомобиль, претендующий на звание "Лучший автомобиль в мире 2011"
00:23
Автомобиль, претендующий на звание "Лучший автомобиль в мире 2011"
Audi A8

Audi запустила новое поколение Audi A8 - самый спортивный седан класса люкс устанавливает новые стандарты. Его элегантные тело с Audi Space Frame (ASF) из алюминия, двигатели мощного и высокопроизводительного и передачи и ходовой части сочетаются динамика и удобство. Новый флагман в щедро интерьер завораживает своим роскошным оборудованием, недавно разработанной системой управления MMI и высокое качество его изготовления. Инновационные системы помощи придают еще больше уверенности за рулем.

Дизайн

Audi дизайн всегда увлекательное в его комплексе разведки. Внешний слой нового Audi A8 передает однородность, как если бы по образцу полном объеме. Купе, как линия крыши позволяет силуэт потока; скульптурные поверхности транспортировки спокойствия и престижа отличие от резких линий. Новая A8 подчеркивает лидирующие позиции поддерживаются Audi в области автомобильного дизайна. Представляя передний край во многих инновационных технологий, Audi A8 указывает эту роль за счет новых и прогрессивных элементов дизайна.

5137 мм (16,85 футов) в длину, с 2992 мм (9,82 м) колесной базой, 1949 мм (6,39 м) в ширину и 1460 мм (4,79 м) в высоту - новый роскошный седан щедро пропорциями. Audi A8 значительно превышает по длине и ширине как его предшественник и ее конкурентов. Его высота, однако, остается ниже, чем в непосредственной соперников в Германии - пропорции следуют динамические линии.
Audi A8 показывает его одного кадра решетка радиатора, как гордый герб. Обрамленные края хром, решетка представляет новый проект - скульптурные, трехмерные и богат деталями. С углового верхних углах, она аккуратно интегрированы в передней части, в то время как видные, горизонтальные скобки хром подчеркивают ширину автомобиля.

Audi A8 смотрит на мир через новый дизайн фар - с ксеноном плюс единицы и инновационных полный светодиодные фары, технологии Audi был первым, кто ввел во всем мире в Audi R8 высокопроизводительных спортивных автомобилей. Адаптивная система освещения увеличивает ксенон плюс единиц - он управляет поворотными модулями, чтобы они всегда обеспечивают идеальное освещение для пересечений, город, страна дорог и автомагистралей. Новый всепогодный свет интегрированы в фары заменяет противотуманные фары. Их традиционные места в воздухозаборники теперь занято радиолокационные датчики дополнительный адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и ехать.

Технологический прорыв от Audi является установление контактов блок фар управления с дополнительным MMI навигации плюс. Навигационная система анализирует маршрут вперед и передает данные на свет компьютер, чтобы активировать шоссе освещения с расширенным диапазоном в то же время на рампе на шоссе, например. Перед входом пересечения, система активирует поворотах света, что обеспечивает более широкий угол освещения, и таким образом повышает безопасность.
Просмотров: 162 | Добавил: Soul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]