[Jumin.net ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Soul 
Форум » Авто мир » Muscle cars » Ford Mustang RTR-X 1969
Ford Mustang RTR-X 1969
SoulДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Студент ВМ-19
Группа: Главный модератор
Сообщений: 21
Репутация: 1  ±
Статус: Offline
Легендарный Mustang RTR-X ожил с помощью совместных стараний американского дрифтера Вона Гиттина и разработчиков видеоигр серии Need for Speed из компании Electronic Arts.
В июне были брошены все силы на создание этого «мускул кара», и вот итог не заставил себя ждать. Презентация Mustang RTR-X состоялась на тюнинг-шоу SEMA.

За основу был взять болид Dynacorn 1969 года, к которому добавили множество современных решений в плане технологий и техники. Под капотом теперь стоит двигатель V8 объемом 5.0-литра от современных "мустангах". В паре с двигателем идет шестиступенчатая КПП R1, стоящая на Ford Racing Boss 302. Также современный "мустанг" дополнен системой впрыскивания Kinsley Individual Throttle Body и MoTeC M800 - новым блоком электронного управления.
В 1960-х гг. Ван Уильямс (Van Williams) и Брюс Ли (Bruce Lee) снимались в сериале под названием «Зеленый шершень» («Green Hornet»). Эта история рассказывает о популярном издателе Бритте Рейде, пообещавшем отомстить за смерть основателя популярнейшей газеты в Сан-Франциско.
Но сведение личных счетов постепенно превращается в борьбу с преступностью - каждую ночь журналист надевает зеленую маску и отправляется вершить справедливость. Его сопровождает верный шофер Като, владеющий боевыми искусствами и лихо управляющий автомобилем «Чёрная Красавица».
В текущем году Сет Роген (Seth Rogen) и Джет Ли (Jet Li) выпустили ремейк этого сериала, превратив его в полнометражную комедию. На экраны вернулся Chrysler Imperial, сыгравший роль «Черной красавицы» в оригинале 60-х гг. И это неплохо, но все же кажется, что автомобиль стоило немного переделать и осовременить.
Безусловно, речь не идет о замене его на Chrysler 300C с зелеными тонированными фарами. Идеальным вариантом мог бы стать вот этот автомобиль: Ford Mustang 1969 RTR-X от знаменитого дрифтера Вона Гиттина младшего (Vaughn Gittin Jr), представленный на автошоу SEMA 2010.
В пользу такого выбора можно не задумываясь привести как минимум четыре довода. Во-первых, машина была создана на основе оригинального кузова Mustang 60-х гг., предоставленного реставрационным ателье Dynacorn. Во-вторых, сочетание экстерьера черного цвета с яркими салатовыми акцентами фар и колес против воли возвращает к образу гаджета знаменитого Шершня.
Кроме того, под капотом у Ford Mustang 1969 RTR-X находится 440-сильный восьмицилиндровый двигатель от фирмы Motec. Максимальный крутящий момент равен 528 Нм. Такие характеристики автомобиля делают его идеальным вариантом для ловли преступников. Да и в целом новинка выглядит весьма грозно и внушительно благодаря дутым колесным аркам, громадным спойлерам и колесам впечатляющих размеров.
Прикрепления: 0630599.jpg(105Kb)


 
Форум » Авто мир » Muscle cars » Ford Mustang RTR-X 1969
Страница 1 из 11
Поиск: